0% Completado
0/30 pasos

4.6. Eliminar Cuentas

Eliminar una cuenta no es una tarea complicada, por lo que tal vez te parezca excesivo crear una clase para decirte como se debe hacer, pero como siempre hay una primera vez para todo, tal vez esta sea tu primera vez y quieras saber como hacerlo de forma correcta y valorar las diferentes formas de poder realizar una acción tan sencilla como esta.

¿Cuando puedes usarlo?

Evidentemente yo no recomiendo eliminar cuentas por que sí, ya que si hacemos bien nuestro trabajo una cuenta puede y debe tener mucha información asociada de valor.

Tal vez en un momento determinado pienses que un cliente (cuenta) no es ya relevante para ti porque ya no va ha trabajar contigo o tu con él, pero incluso en esos casos debes pensar muy bien si realmente quieres sacrificar toda la información relevante que tienes en el CRM.

Hay ocasiones en que es interesante mantenerla incluso sino vas ha querer volver a trabajar con esa cuenta por el motivo que sea, pues el tiempo lo cura todo y tal vez pasados unos años te plantees el retomar conversaciones. En ese momento tener los datos que te motivaron a romper la relación pueden ser muy importantes para no volver a caer en los mismos errores.

No obstante, hay otras ocasiones en las que si que necesitarás eliminar, pues has creado cuentas para pruebas, o por error, etc. en esos casos veremos como puede eliminar cuentas de tu ZOHO CRM.

En esta lección veremos como crear cuentas y subcuentas.



Este contenido está únicamente disponible para los suscriptores. Puedes identificarte en este enlace o suscribirte a los cursos.

 

Ir arriba

Si continuas utilizando navegando en esta web aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar